Азербайджан
Баку
13:39

Армения
Ереван
13:39

Беларусь
Минск
12:39

Казахстан
Нур-Cултан
15:39

Кыргызстан
Бишкек
15:39

Молдова
Кишинев
12:39

Россия
Москва
12:39

Таджикистан
Душанбе
14:39

Туркменистан
Ашхабад
14:39

Узбекистан
Ташкент
14:39

Украина
Киев
12:39

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
18 июня


Асадов Ботиржон Закирович
Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Узбекистан в Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ



Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info