Азербайджан
Баку
15:20

Армения
Ереван
15:20

Беларусь
Минск
14:20

Казахстан
Астана
17:20

Кыргызстан
Бишкек
17:20

Молдова
Кишинев
13:20

Россия
Москва
14:20

Таджикистан
Душанбе
16:20

Туркменистан
Ашхабад
16:20

Узбекистан
Ташкент
16:20

Украина
Киев
13:20

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
19 декабря


Дорохин Владимир Дмитриевич
Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации

Казарезов Владимир Владимирович
Заместитель Председателя МТРК «Мир»


ПОИСК ПО САЙТУ
/ _ / Контакты Исполнительного комитета СНГ

МИНСК
220030, Минск, ул. Кирова, 17
телефон: (37517) 222-3517
cr@cis.minsk.by

 

МОСКВА
115035, Москва, Софийская наб., 34 строение 1
телефон: (7495) 190-5400
info@e-cis.info

от метро Китай-город (остановка Варварка ул. 14) автобус №158

 




Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info