Азербайджан
Баку
16:07

Армения
Ереван
16:07

Беларусь
Минск
15:07

Казахстан
Астана
18:07

Кыргызстан
Бишкек
18:07

Молдова
Кишинев
14:07

Россия
Москва
15:07

Таджикистан
Душанбе
17:07

Туркменистан
Ашхабад
17:07

Узбекистан
Ташкент
17:07

Украина
Киев
14:07


ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
21 ноября


Кобяков Андрей Владимирович
Премьер-министр Республики Беларусь


ПОИСК ПО САЙТУ
/ Выборы и референдумы / Даты выборов и референдумов в странах Содружества / Выборы в государствах – участниках СНГ в 2013 году

ВЫБОРЫ
 в государствах – участниках СНГ в 2013 году

 

Дата проведения выборов

Наименование государства

Наименование выборов

18 февраля 2013 года

Республика Армения

Выборы Президента Республики Армения
(официальное сообщение ЦИК Республики Армения, сделанное на основании статьи 51 Конституции Республики Армения «выборы проводятся за 50 дней до истечении срока полномочий Президента Республики Армения»)

9 октября 2013 года

Азербайджанская Республика

Выборы Президента Азербайджанской Республики
(в соответствии со статьей 178 Избирательного кодекса Азербайджанской Республики «днем выборов считается среда третьей недели октября последнего года истечения определенного Конституцией срока полномочий Президента»)

6 ноября 2013 года

Республика Таджикистан

Выборы Президента Республики Таджикистан
(в соответствии со статьей 6 Конституционного закона Республики Таджикистан «О выборах Президента Республики Таджикистан» «выборы Президента Республики Таджикистан назначаются совместным заседанием Маджлиси милли и Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Республики Таджикистан не позднее, чем за два месяца до истечения срока полномочий Президента Республики Таджикистан»

15 декабря 2013 года

Туркменистан

Выборы депутатов Меджлиса Туркменистана
(в соответствии со статьей 6 Закона Туркменистана «О выборах депутатов Меджлиса Туркменистана» «Выборы депутатов Меджлиса назначаются Меджлисом Туркменистана не позднее чем за три месяца до истечения срока полномочий депутатов Меджлиса»).

 

 




Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info