Азербайджан
Баку
11:02

Армения
Ереван
11:02

Беларусь
Минск
10:02

Казахстан
Астана
13:02

Кыргызстан
Бишкек
13:02

Молдова
Кишинев
09:02

Россия
Москва
10:02

Таджикистан
Душанбе
12:02

Туркменистан
Ашхабад
12:02

Узбекистан
Ташкент
12:02

Украина
Киев
09:02

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
/ Органы СНГ / Информация об органах СНГ / Экономический совет / Принятые решения / 2013 год / о внесении изменений в нормативные документы Регионального содружества в области связи

ПРОТОКОЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ

 

от 13 декабря 2013 года                                                               город Москва

 

о внесении изменений в нормативные документы Регионального содружества в области связи

 

Экономический совет Содружества Независимых Государств

решил:

Региональному содружеству в области связи осуществить доработку проекта Протокола о внесении изменений в Соглашение о координации межгосударственных отношений в области почтовой и электрической связи от 9 октября 1992 года и внести его на рассмотрение Экономического совета СНГ в установленном порядке.

 

 

Председатель
Экономического совета Содружества Независимых Государств



С.Румас

 

 

Источник: http://cis.minsk.by/reestr/ru/index.html#reestr/view/text?doc=4137

 

 




Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info