Азербайджан
Баку
19:52

Армения
Ереван
19:52

Беларусь
Минск
18:52

Казахстан
Астана
21:52

Кыргызстан
Бишкек
21:52

Молдова
Кишинев
17:52

Россия
Москва
18:52

Таджикистан
Душанбе
20:52

Туркменистан
Ашхабад
20:52

Узбекистан
Ташкент
20:52

Украина
Киев
17:52

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
21 февраля


Грозов Андрей Юрьевич
Постоянный представитель Российской Федерации при уставных и других органах Содружества Независимых Государств

Левитин Игорь Евгеньевич
Помощник Президента Российской Федерации

Хумарян Размик Мкртичевич
Заместитель директора департамента гуманитарного сотрудничества, общеполитических и социальных проблем Исполнительного комитета СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
/ _ / Туризм в СНГ / Беларусь



Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info