Азербайджан
Баку
03:05

Армения
Ереван
03:05

Беларусь
Минск
02:05

Казахстан
Нур-Cултан
05:05

Кыргызстан
Бишкек
05:05

Молдова
Кишинев
02:05

Россия
Москва
02:05

Таджикистан
Душанбе
04:05

Туркменистан
Ашхабад
04:05

Узбекистан
Ташкент
04:05

Украина
Киев
02:05

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
21 мая


Чайка Юрий Яковлевич
Председатель Координационного совета генеральных прокуроров государств – участников СНГ, Генеральный прокурор Российской Федерации

Шойгу Сергей Кужугетович
Председатель Совета министров обороны государств-участников СНГ, Министр обороны Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ

«Рабочим органом МГСИС является Секретариат, который:

осуществляет организационно-техническое и информационное обеспечение деятельности Совета;

- осуществляет подготовку и проведение заседаний Совета;

- обеспечивает подготовку отчетных материалов и документов о выполнении программных и плановых мероприятий, подготавливает их к заседанию Совета;

- оформляет протокол заседания Совета и итоговых документов и не позднее чем в 20-дневный срок рассылает эти материалы членам Совета и в Исполнительный комитет СНГ;

- в соответствии с решениями Совета организует проведение мероприятий по реализации программ и планов, утвержденных Советом.

Руководителем Секретариата Совета/ответственным секретарем Совета является представитель органа государственной власти государства – участника Соглашения, председательствующего в Совете.

Заместителем руководителя Секретариата является представитель Исполнительного комитета СНГ.

От Исполнительного комитета СНГ Совет курирует Погорнева Татьяна Михайловна, советник отдела научно-технического сотрудничества и инноваций департамента экономического сотрудничества,

адрес: Российская Федерация, 115035, Москва, Софийская набережная, д.34, стр.1
тел.: (495) 190-54-72»;




Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info