Азербайджан
Баку
05:55

Армения
Ереван
05:55

Беларусь
Минск
04:55

Казахстан
Астана
07:55

Кыргызстан
Бишкек
07:55

Молдова
Кишинев
03:55

Россия
Москва
04:55

Таджикистан
Душанбе
06:55

Туркменистан
Ашхабад
06:55

Узбекистан
Ташкент
06:55

Украина
Киев
03:55

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ

Членами Совета являются руководители железнодорожных администраций Азербайджанской Республики, Республики Армения, Республики Беларусь, Республики Казахстан, Кыргызской Республики, Республики Молдова, Российской Федерации, Республики Таджикистан, Туркменистана, Республики Узбекистан, Украины, ассоциированные члены Совета – руководители железнодорожных администраций Республики Болгария, Грузии, Латвийской Республики и Финляндской Республики,, руководители железнодорожных администраций Литовской Республики и Эстонской Республики.

Совет возглавляет Председатель Совета по железнодорожному транспорту государств – участников Содружества О.В. Белозеров. Постоянно действующим исполнительным органом Совета (рабочий орган Совета) является Дирекция Совета по железнодорожному транспорту государств-участников Содружества.

Кучеренко Петр Григорьевич - Председатель Дирекции Совета

Зеленков Василий Иванович - заместитель Председателя Дирекции Совета

Иванов Игорь Александрович - заместитель Председателя Дирекции Совета – руководитель Департамента научно-технического сотрудничества и правового обеспечения

Старых Игорь Анатольевич - Советник Председателя Дирекции Совета


тел. (499) 262-11-20, факс (499) 262-78-08




Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info