Азербайджан
Баку
15:06

Армения
Ереван
15:06

Беларусь
Минск
14:06

Казахстан
Нур-Cултан
17:06

Кыргызстан
Бишкек
17:06

Молдова
Кишинев
14:06

Россия
Москва
14:06

Таджикистан
Душанбе
16:06

Туркменистан
Ашхабад
16:06

Узбекистан
Ташкент
16:06

Украина
Киев
14:06

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ

Состав
Совета руководителей подразделений финансовой разведки
государств – участников Содружества Независимых Государств

 

от Республики Армения

АЗАТЯН
Даниел Норайрович

Руководитель Центра финансового мониторинга Центрального банка

от Республики Беларусь

РЕУТ
Вячеслав Геннадьевич

Директор Департамента финансового мониторинга Комитета государственного контроля

от Республики Казахстан

СКАКОВ
Абылкаир Бактыбаевич

Председатель Комитета по финансовому мониторингу Министерства финансов

от Кыргызской Республики

АНАРБАЕВ
Гуламжан Сатбалдиевич

Председатель Государственной службы финансовой разведки при Правительстве

от Российской Федерации

ЧИХАНЧИН
Юрий Анатольевич

Директор Федеральной службы по финансовому мониторингу

от Республики Таджикистан

БИЛОЛОВ
Фарход Исмонкулович

Директор Департамента финансового мониторинга при Национальном банке Таджикистан

от Республики Узбекистан

МАВЛОНОВ
Акмалхожа Юсупович

Начальник Департамента по борьбе с налоговыми, валютными преступлениями и легализацией преступных доходов при Генеральной прокуратуре

от Украины

ЧЕРКАССКИЙ
Игорь Борисович

Председатель Государственной службы финансового мониторинга

 

 




Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info