Азербайджан
Баку
17:23

Армения
Ереван
17:23

Беларусь
Минск
16:23

Казахстан
Нур-Cултан
19:23

Кыргызстан
Бишкек
19:23

Молдова
Кишинев
16:23

Россия
Москва
16:23

Таджикистан
Душанбе
18:23

Туркменистан
Ашхабад
18:23

Узбекистан
Ташкент
18:23

Украина
Киев
16:23

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ

ГЕВОНДЯН
Армен Вачикович

Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Армения в Республике Беларусь, 
Постоянный полномочный представитель Республики Армения при уставных и других органах Содружества Независимых Государств

 


Адрес: 220037, Республика Беларусь, г.Минск, ул.Бумажкова 50 
Телефоны: +375 17 297-92-57, +375 17 297-92-67, +375 17 297-92-99
Факс: +375 17 297-93-09, консульский отдел: +375 17 297-93-08 
Электронная почта: armbelarusembassy@mfa.am 
Сайт Посольства Республики Армения в Республике Беларусь




Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info