Азербайджан
Баку
20:00

Армения
Ереван
20:00

Беларусь
Минск
19:00

Казахстан
Астана
22:00

Кыргызстан
Бишкек
22:00

Молдова
Кишинев
18:00

Россия
Москва
19:00

Таджикистан
Душанбе
21:00

Туркменистан
Ашхабад
21:00

Узбекистан
Ташкент
21:00

Украина
Киев
18:00

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
21 февраля


Грозов Андрей Юрьевич
Постоянный представитель Российской Федерации при уставных и других органах Содружества Независимых Государств

Левитин Игорь Евгеньевич
Помощник Президента Российской Федерации

Хумарян Размик Мкртичевич
Заместитель директора департамента гуманитарного сотрудничества, общеполитических и социальных проблем Исполнительного комитета СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ

ЕРТЫСБАЕВ
Ермухамет Кабидинович

Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Казахстан в Республике Беларусь,
Постоянный полномочный представитель Республики Казахстан при уставных и других органах Содружества Независимых Государств


Адрес: Республика Беларусь, г. Минск, пр. Победителей, 67 
Телефон/факс приемной: +375 17 276-01-10, +375 17  276-01-11
Сайт Посольства Республики Казахстан в Республике Беларусь




Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info