Азербайджан
Баку
18:14

Армения
Ереван
18:14

Беларусь
Минск
17:14

Казахстан
Нур-Cултан
20:14

Кыргызстан
Бишкек
20:14

Молдова
Кишинев
17:14

Россия
Москва
17:14

Таджикистан
Душанбе
19:14

Туркменистан
Ашхабад
19:14

Узбекистан
Ташкент
19:14

Украина
Киев
17:14

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ

 

ГРОЗОВ
Андрей Юрьевич

Постоянный представитель Российской Федерации при уставных и других органах Содружества Независимых Государств


Адрес: 220030, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Кирова, 17 
Телефон/факс приемной: +375 17 222-34-65
Электронная почта: russia@cis.minsk.by; cismission@mid.ru 
Сайт Постоянного представительства Российской Федерации при уставных и других органах СНГ




Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info