Азербайджан
Баку
08:17

Армения
Ереван
08:17

Беларусь
Минск
07:17

Казахстан
Астана
10:17

Кыргызстан
Бишкек
10:17

Молдова
Кишинев
06:17

Россия
Москва
07:17

Таджикистан
Душанбе
09:17

Туркменистан
Ашхабад
09:17

Узбекистан
Ташкент
09:17

Украина
Киев
06:17


ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
29 марта


Бабук Моника Николаевна
Министр культуры Республики Молдова

Воробьев Владимир Викторович
Полномочный представитель Российской Федерации в Комиссии по экономическим вопросам при Экономическом Совете СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Зона свободной торговли СНГ

(ЗСТ)







Договор о ЗСТ

Видео о создании ЗСТ

Мнения глав государств о ЗСТ



Хроника формирования ЗСТ:


28.12.2016 Президенты стран ЕАЭС одобрили начало переговоров по созданию зон свободной торговли с ИРАНОМ, ИНДИЕЙ, ЕГИПТОМ И СИНГАПУРОМ

6.10.2016 Вступило в силу соглашение о зоне свободной торговли между Евразийским экономическим союзом и ВЬЕТНАМОМ

28.09.2016 Премьер-министр Беларуси: приоритетная цель в СНГ – соглашение о свободной торговле услугами

28.09.2016 Премьер-министр Беларуси: Зона свободной торговли в СНГ – основа для сохранения устойчивых экономических связей

26.09.2016 ЕАЭС и ЧИЛИ прорабатывают вопрос о создании зоны свободной торговли

11.07.2016 ИНДИЯ хочет создать зону свободной торговли с ЕАЭС

16.06.2016 Переговоры ЕГИПТА и ЕАЭС о создании ЗСТ могут пройти до конца года – министерство промышленности и торговли Египта




Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info