Президент Медведев унифицировал законодательство под ЕврАзЭС


12 Дек 2011

10 декабря 2011, 10::42


Президент России Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», который направлен на унификацию законодательства России и Таможенного союза в рамках Евразийского экономического сообщества, сообщила в субботу пресс-служба Кремля.

Федеральный закон принят Государственной Думой 18 ноября 2011 года и одобрен Советом Федерации 29 ноября 2011 года, говорится на сайте Кремля.

Федеральным законом вносятся изменения в 24 законодательных акта, в том числе в Воздушный кодекс Российской Федерации, Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях, Закон Российской Федерации «О таможенном тарифе», в федеральные законы «О банках и банковской деятельности», «О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций» и ряд других.

Кроме того, федеральным законом вносятся изменения в законодательство России об особых экономических зонах в целях приведения его в соответствие с соглашением между правительством России, Белоруссии и Казахстана от 18 июня 2010 г. «По вопросам свободных (специальных, особых) экономических зон на таможенной территории таможенного союза и таможенной процедуры свободной таможенной зоны».

Источник: http://vz.ru/news/2011/12/10/545691.html


Новости СНГ



Старая версия сайта (Архив)