В ЦИК России переданы документы на аккредитацию 227 наблюдателей от СНГ


21 Фев 2012
20 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Центральную избирательную комиссию России переданы документы на аккредитацию 227 наблюдателей от СНГ за выборами президента России. Об этом сообщили БЕЛТА в штабе миссии наблюдателей от СНГ.

Среди наблюдателей от Содружества - представители Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, а также Межпарламентской ассамблеи государств - участников СНГ, Парламентского собрания Союза Беларуси и России и Исполнительного комитета СНГ.

В рамках наблюдения за выборами президента России состоялась встреча главы миссии наблюдателей от СНГ Наурыза Айдарова с секретарем Центральной избирательной комиссии Николаем Конкиным.

Секретарь ЦИК проинформировал о процессе выдвижения и регистрации кандидатов в президенты России, подробно остановился на вопросах формирования избирательных органов, профессиональной подготовки членов избирательных комиссий. В свою очередь Наурыз Айдаров рассказал о деятельности миссии по осуществлению мониторинга президентских выборов в России.

Новости СНГ



Старая версия сайта (Архив)