Глава наблюдательной миссии СНГ придает важность открытой работе ЦИК и окружных комиссий на выборах в Армении


3 Май 2012

02/ 05/ 2012

ЕРЕВАН, 2 мая - Новости-Армения. Глава наблюдательной миссии СНГ Владимир Гаркун в ходе состоявшейся в среду встречи с председателем Центризбиркома Армении Тиграном Мукучяном придал важность открытой и прозрачной работы ЦИК и и окружных избиркомов на парламентских выборах 6 мая, сообщили агентству «Новости-Армения» в пресс-службе комиссии.

Гаркун назвал также важным спокойное проведение предвыборной агитации и обеспечение равных условий для всех кандидатов, участвующих в выборах.

В свою очередь глава ЦИК Армении представил информацию о уже проведенной подготовительной работе и планируемых мероприятиях в преддверии выборов.

В парламентских выборах 6 мая примут участие восемь партий и один партийный блок.

Помимо трех коалиционных партий - Республиканской партии Армении, «Процветающей Армении» и «Оринац Еркир» (Страна законности), за депутатские мандаты поборются также Армянская Революционная Федерация Дашнакцутюн, партия «Наследие» (объединенный список с партией «Свободные демократы»), Армянский национальный конгресс (партийный блок), Демократическая партия Армении, Коммунистическая партия Армении и партия «Объединенные армяне».

Новости СНГ



Старая версия сайта (Архив)