В Ростове-на-Дону проходят совместные учения спецслужб Российской Федерации, Украины и Республики Казахстан


23 Авг 2012



Они проходят в рамках программы сотрудничества по борьбе с терроризмом

Москва, 23 августа – АиФ-Москва. Сотрудники правоохранительных органов и специальных служб Российской Федерации, Украины и Республики Казахстан участвуют в совместных учениях в Ростове-на-Дону и на территории ряда населенных пунктов Ростовской области.

Учения проводятся в рамках программы сотрудничества стран-участниц Содружества независимых государств по борьбе с терроризмом и экстремизмом. Участники учений отработают механизмы организации и практические действия сил и средств при предупреждении и пресечении террористических акций на объектах транспорта и массового пребывания людей.

Кроме того они отработают механизмы реализации мер по поддержанию общественного порядка в районах активизации экстремистской деятельности, сообщает пресс-служба УФСБ РФ по Ростовской области.

В рамках учений будут рассмотрены вопросы совершенствования системы управления и взаимного информирования в период проведения контртеррористической операции по освобождению заложников и нейтрализации террористов, участников бандгрупп и их лидеров, действующих на территории СНГ. Учения завершатся 4 сентября.


Новости СНГ



Старая версия сайта (Архив)