В Волгоград на празднование победы в Сталинградской битве приехало сорок делегаций городов-побратимов стран СНГ и дальнего зарубежья


31 Янв 2013
 01.02.2013 http://fedpress.ru

На торжества, посвященные празднованию победы в Сталинградской битве, приехало сорок делегаций городов-побратимов, городов-партнеров, государств антифашистской коалиции, стран СНГ и ряда российских регионов.

Среди гостей праздника - ветераны Сталинградской битвы из городов и сел России, Украины, Белоруссии, пишет V1.ru. Почетные гости в субботу, 2 января, приняли участие в церемониях возложения венков к Вечному огню на Аллее Героев и в Пантеоне Славы на Мамаевом кургане, встретились с однополчанами, пообщались с молодежью.

В городе - делегации из Киева, Одессы, Минска, Бреста, Еревана, Актау, Сухума, Новороссийска, Мурманска, Грозного, Махачкалы, Ульяновска, Владивостока, Казани, Краснодара, Красноуфимска, Луганска, а также - представители из британского Ковентри , итальянских Турина и Ортоны, французского Дижона, бельгийского Льежа, германских Хемнитца и Оснабрюка, чешской Остравы и турецкого Измира.


Новости СНГ



Старая версия сайта (Архив)