Награждение победителей VIII Международного конкурса на лучшую строительную и проектную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии государств-участников СНГ по итогам работы за 2012 год


7 Авг 2013

Накануне Дня строителя  в Москве в гостинице «Рэдиссон Славянская» состоялась Церемония награждения дипломами победителей VIII Международного Конкурса на лучшую строительную и проектную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии государств–участников СНГ по итогам работы за 2012 года, организованного Межправительственным советом по сотрудничеству в строительной деятельности государств – участников СНГ.

В Конкурсе участвовали 347 организаций и предприятий из Азербайджана, Белоруссии, Казахстана, Молдовы, России и Таджикистана.

Победителями Конкурса стали 72 организации, в том числе: 36 строительных, 11 предприятий стройматериалов и стройиндустрии, 25 проектных организаций.

В числе победителей Конкурса 48 организаций из России, 14 из Белоруссии, 4 из Азербайджана, 3 из Казахстана, 2 из Таджикистана и 1 из Молдовы.

В соответствии с Положением о проведении Конкурса предприятиям и организациям, награжденным дипломами победителя Международного конкурса в течение пяти лет, вручается Диплом победителя Международного строительного Олимпа Межправительственного совета по сотрудничеству в строительной деятельности стран СНГ, которые в этом году получили двадцать три предприятия из России, четыре из Белоруссии и одно из Казахстана.

Руководителям предприятий и организаций, награждаемым дипломами победителя Международного конкурса в течение трех лет, вручается сертификат «Лучший руководитель организации строительного комплекса государств-участников СНГ». Такие сертификаты получили на этот раз шесть руководителей из России, четыре из Белоруссии и по одному руководителю из Казахстана и Молдовы.

Результаты Конкурса со списками его победителей размещены на сайте Секретариата совета и опубликованы в журнале «Бюллетень строительной техники», отраслевыми печатными органами стран СНГ, освещались средствами массовой информации. Информация о предприятиях-победителях Конкурса опубликована в «Золотой книге строительных организаций стран – участников СНГ».


Новости СНГ



Старая версия сайта (Архив)