В Ереване деловые круги стран СНГ обсудили вопросы эффективного использования биржевой и электронной торговли


30 Окт 2013

В Ереване деловые круги Беларуси и других стран СНГ 28-29 октября обсудили вопросы эффективного использования биржевой и электронной торговли.

Они приняли участие в первом международном биржевом форуме, организованном ОАО «Белорусская универсальная товарная биржа» совместно с Ереванской товарно-сырьевой биржей «Адамант» под эгидой Межбиржевого электронного союза.

С приветственной речью к участникам форума обратился посол Беларуси в Армении Степан Сухоренко, передает БелаПАН со ссылкой на пресс-службу МИД Беларуси.

В мероприятии участвовали представители государственных структур и деловых кругов Беларуси и Армении, руководители биржевых организаций России, Казахстана, Кыргызстана, Украины.

Обсуждены вопросы эффективного использования биржевой и электронной торговли для продвижения на новые рынки сбыта. Рассмотрены перспективы сотрудничества в рамках Межбиржевого электронного союза.

В эти же дни проходит визит белорусских деловых кругов в Республику Армения. В состав делегации, которую возглавляет генеральный директор Минского отделения БелТПП Александр Федорчук, вошли представители десяти ведущих предприятий Беларуси.

В Торгово-промышленной палате Еревана состоялась контактно-кооперационная биржа с участием более 40 профильных армянских компаний. В мероприятии приняли участие посол Степан Сухоренко и советник посольства Маргарита Цивинская.

Проведены тематические презентации белорусской продукции, состоялись переговоры по сотрудничеству между заинтересованными субъектами хозяйствования Беларуси и Армении.


Новости СНГ



Старая версия сайта (Архив)