В Оше создали рабочую группу по мероприятиям культурной столицы СНГ


10 Янв 2014
10.01.14   Вечерний Бишкек
 
Вчера, 9 января, в мэрии Оша прошло рабочее совещание организационного комитета по подготовке мероприятий "Ош - культурная столица Содружества в 2014 году" во главе с вице-мэром города Дастаном Ходжаевым. Об этом сообщает служба по связям с общественностью мэрии южной столицы.

Как сообщается, распоряжение о создании рабочей группы по проведению и подготовке мероприятий было подписано исполняющим обязанности мэра Оша Алимжаном Байгазаковым.

Кроме того, на совещании были рассмотрены вопросы по проведению научно-профилактических конференций и развитию спорта среди горожан. "Мы не должны ограничиваться мероприятиями. Нужно разработать план, который бы работал. Задание всем рабочим группам - до 17 января составить конкретные проектные предложения", - сказал Ходжаев.

Отмечается, что к рабочей группе будут привлечены специалисты управлений, учреждений, организаций и предприятий, независимо от формы собственности осуществляющих свою деятельность на территории города.

"В рабочей группе уже состоят начальники отделов мэрии Оша, управление культуры города, комитет по внешнеэкономическим связям и привлечению инвестиций мэрии, управление финансов Оша, УВД, УКС, УМС, ЦОГ, ЦСМ, комитет по физической культуре и спорту, все городские вузы", - заключает пресс-служба.

 


Новости СНГ



Старая версия сайта (Архив)