Состоялось заседание Штаба по совместным расследованиям нарушений антимонопольного законодательства государств – участников СНГ


4 Июн 2020
3 июня 2020 года в Исполнительном комитете СНГ в режиме видеоконференцсвязи состоялось 37-е заседание Штаба по совместным расследованиям нарушений антимонопольного законодательства государств – участников СНГ.

В заседании приняли участие представители антимонопольных органов Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, России, Таджикистана, Узбекистана, Исполнительного комитета СНГ, Евразийской экономической комиссии, эксперты в сфере развития конкурентной политики.

Собравшиеся обсудили вопросы состояния конкуренции на рынках социально значимых потребительских товаров в государствах – участниках СНГ в условиях пандемии, совместные меры по преодолению негативных последствий для национальной экономики, а также предложения по стратегии антимонопольного регулирования в странах Содружества.

4 июня 2020 года в режиме видеоконференцсвязи состоится 51-е заседание Межгосударственного совета по антимонопольной политике.

Пресс-служба Исполнительного комитета СНГ


Новости СНГ


Старая версия сайта (Архив)