Первый заместитель Председателя Исполкома СНГ Л.Анфимов направил приветствие участникам и организаторам Открытого Кубка СНГ – Кубка мира по таэквондо ИТФ


17 Дек 2021

С 14 по 19 декабря 2021 года в Минске проходит Открытый Кубок СНГ – Кубок мира по таэквондо ИТФ. Соревнования проводятся уже в седьмой раз и в этом году их проведение приурочено к 30-летию образования Содружества Независимых Государств.

Турнир традиционно проходит под эгидой Исполнительного комитета СНГ, его организаторами выступают Министерство спорта и туризма Республики Беларусь, Белорусская лига таэквондо и Минский горисполком. В этом году участие в состязании принимают более 800 спортсменов из 31 страны. Самое многочисленное представительство – у команд из государств Содружества.

В рамках Кубка СНГ также состоится Чемпионат мира по таэквондо среди юниоров и ветеранов.

Приветствие организаторам, участникам и гостям Открытого Кубка СНГ – Кубка мира по таэквондо ИТФ направил первый заместитель Председателя Исполнительного комитета СНГ Леонид Анфимов.

В нем выражается надежда, что нынешние соревнования, которые проводятся в год 30-летия Содружества Независимых Государств, станут доброй встречей друзей и внесут достойный вклад в празднование юбилея СНГ.

«Глубоко убежден, что проведение Открытого Кубка СНГ по этому популярному виду спорта окажет положительное влияние на формирование у его участников устойчивого интереса к здоровому образу жизни, сыграет важную роль в развитии высоких нравственных качеств, воспитании воли к достижению цели, а также позволит расширить и укрепить спортивные и гуманитарные связи на пространстве Содружества», – отметил Леонид Анфимов.

Он пожелал всем участникам турнира ярких впечатлений, интересных встреч, удачи и высоких спортивных достижений.


Пресс-служба Исполнительного комитета СНГ


Новости СНГ


Старая версия сайта (Архив)