2 октября в Москве пройдет конференция «Argus Нефтегазохимия 2020: СНГ и глобальные рынки»


2 Окт 2020

Источник: argusmedia.com

Argus предлагает новый формат мероприятия, сочетающий в себе очное и онлайн-участие

Международное независимое ценовое агентство Argus приглашает принять участие в конференции «Argus Нефтегазохимия 2020: СНГ и глобальные рынки», которая пройдёт 2 октября в Москве.

На мероприятии будут рассмотрены вопросы текущего состояния и перспектив развития российской нефтегазохимии, восстановления спроса на нефтегазохимическую продукцию в странах СНГ и на экспортных рынках, изменения в цепочках поставок и потенциала выигрышных продуктовых направлений.

На конференции выступят представители СИБУР, Европейской ассоциации дистрибьюторов химических продуктов, Министерства энергетики РФ, Российского союза химиков, Herbert Smith Freehills, FESCO и других компаний, а также эксперты из международных офисов Argus.

В текущих условиях, когда все еще действуют некоторые ограничения на поездки между странами, Argus предлагает новый формат мероприятия, сочетающий в себе очное и онлайн-участие. Помимо личного посещения, к конференции можно будет присоединиться онлайн, подключившись из любого удобного места.


Анонсы событий СНГ


Старая версия сайта (Архив)