Новое издание для туристов "Найди свою Беларусь" выпустят на семи языках


29 Дек 2016

29 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Национальное агентство по туризму выпустило новые брошюры о Беларуси. Информация об этом размещена на сайте НАТ, сообщает БЕЛТА.

Распространяться брошюры будут на международных туристических выставках в странах, где Нацагентство будет презентовать Беларусь в 2017 году, а также в дипломатических представительствах Беларуси. Издание будет представлено на семи языках: русском, польском, немецком, английском, французском, китайском и арабском.

"Мы привлекли к созданию брошюры дизайнерское агентство и молодых белорусских фотографов. Впервые в издании одного буклета было задействовано столько людей. Нам хотелось передать атмосферу спокойствия, чистоты, уюта и полного отсутствия спешки, - именно это часто отмечают туристы, которые уже побывали в Беларуси. Туристические выставки проходят в больших крупных городах, где люди как раз и ищут отдых с такими составляющими. В нашей стране это есть, и мы постараемся донести это до потенциальных туристов во время мероприятий по продвижению Беларуси на зарубежных рынках в наступающем году", - рассказала начальник отдела маркетинга Нацагентства по туризму Ирина Гордиенко.

В январе издание будет доступно в версии .pdf на официальном сайте Нацагентства по туризму.

 


В странах Содружества


Старая версия сайта (Архив)