Торгово-логистический субпарк будет введен в парке "Великий камень" в Беларуси в июне


22 Апр 2017

22 апреля, Минск /Юлия Огнева - БЕЛТА/. Торгово-логистический субпарк "Чайна Мерчантс Групп" в Китайско-белорусском индустриальном парке "Великий камень" будет введен в эксплуатацию в июне. Об этом сообщил сегодня корреспонденту БЕЛТА первый заместитель генерального директора СЗАО "Компания по развитию индустриального парка" Кирилл Коротеев во время субботника, который работники компании провели на территории парка.

"Будут введены выставочный центр на 23 тыс. кв.м и логистические склады площадью 50 тыс. кв.м. Кроме того, в мае-июне планируем открыть гостиницу на 80 мест", - рассказал Кирилл Коротеев.

Также, по его словам, в июне будет введено административное здание. "Планируется, что оно будет работать по принципу одного окна. Там будут расположены представители всех госорганов, которые задействованы в работе с инвесторами. В результате компания, которая заинтересована создать производство на территории парка, сможет осуществить все административные процедуры в одном здании", - пояснил Кирилл Коротеев.

В админкорпусе расположатся администрация парка, СЗАО "Компания по развитию индустриального парка "Великий камень", офисы резидентов, которые будут строить только производственные корпуса.


В странах Содружества


Старая версия сайта (Архив)