Новое онлайн-издание "Что и требовалось доказать" для тех, кто любит учиться во взрослом возрасте, появилось в России


28 Фев 2018

МОСКВА, 27 февраля. /ТАСС/. Новое онлайн-издание "Что и требовалось доказать" для тех, кто любит учиться во взрослом возрасте, появилось в России. Презентация портала www.4td.fm во вторник прошла в ТАСС.

Главное отличие нового медиа, по словам главного редактора Ксении Киселевой, заключается "в непрерывном продвижении не отдельных видов знания, лекций и курсов, а непрерывного образования как привлекательного личного проекта и образа жизни". По ее словам, ЧТД ориентировано на активных взрослых, которые ищут наиболее эффективные пути саморазвития.

"Наша задача выигрывать конкуренцию за три минуты времени взрослого человека, задумывающегося о развитии своей карьеры, развитии своих знаний, - рассказал идеолог проекта Никита Белоголовцев. - Это история про построение комьюнити, которое интересуется образованием и карьерой".

"Мы обещаем мотивирующие истории, мы обещаем стать утилитарным навигатором в мире образования для взрослых и мы обещаем помогать отвечать на вопросы, которые возникают у человека про себя, про свое образование, про свои цели", - добавил он.

Онлайн-издание также будет помогать сориентироваться в предложениях рынка услуг современного дополнительного образования.

 


В странах Содружества


Старая версия сайта (Архив)