В столице Туркменистана реализуется проект «Школа молодого предпринимателя»


30 Авг 2021
Источник: turkmenportal.com

«Школа молодого предпринимателя» на протяжении 6 месяцев успешно реализуется в Ашхабаде при поддержке Центрального совета Партии промышленников и предпринимателей Туркменистана (ПППТ). Об этом сообщается на сайте СППТ.

Бесплатное обучение для молодых предпринимателей охватывает такие вопросы, как: с чего начать бизнес, где найти партнеров, как выстроить грамотную стратегию маркетинга и другие.

Занятия в школе проходят в конференц-зале ПППТ каждую субботу. Слушателей с азами и практическими примерами из собственного опыта знакомят приглашенные преподаватели, консультанты и действующие предприниматели, среди которых успешные бизнесмены и топ-менеджеры крупных компаний. Бизнесмены рассказывают о своих ошибках, о том, как их удалось исправить и какого результата достичь.

Проект создан для того, чтобы вдохновить молодых и предприимчивых людей на создание собственного дела, говорят организаторы.

Бизнес-консультант Рахимберди Керимов считает:

– Сегодняшняя молодежь интересуется инновациями, наукой, медициной, IT-технологиями. Наша задача - дать им мотивацию и показать правильный путь развития. Мы должны вырастить успешную, здоровую молодежь, способную заниматься бизнесом, творить и менять мир вокруг себя.

Не всегда человеку хватает одной мотивации или вдохновения. Еще необходима трезвая оценка своих возможностей, стремление воплотить идеи на практике, этому и учатся начинающие бизнесмены в «Школе молодого предпринимателя».


В странах Содружества


Старая версия сайта (Архив)