Под председательством Таджикистана состоялось второе заседание рабочей группы ШОС по делам молодежи


12 Июл 2021

Источник: khovar.tj

7 июля под председательством Республики Таджикистан состоялось второе заседание рабочей группы по мониторингу проекта Соглашения между уполномоченными органами государств-членов Шанхайской организации сотрудничества по сотрудничеству в сфере работы с молодежью в дистанционном режиме. В работе заседания приняли участие и выступили первый заместитель председателя Комитета по делам молодёжи и спорта при Правительстве Республики Таджикистан Ризо Назарзода и начальник отдела международных отношений Комитета Шабнам Рахимзода.

Как сообщили НИАТ «Ховар» в Комитете по делам молодёжи и спорта, проект Соглашения о сотрудничестве с молодежью подготовлен Республикой Таджикистан. Он направлен на дальнейшее развитие международного сотрудничества молодёжи в рамках Шанхайской организации сотрудничества.

В работе заседания приняли участие представители Секретариата ШОС, руководство уполномоченных государственных органов по работе с молодёжью государств-членов ШОС и эксперты из Индии, Пакистана, Китая, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана и России.

Напомним, что проект Соглашения будет подписан на очередном саммите глав государств ШОС, который состоится 16-17 сентября 2021 года в Душанбе.


Содружество интеграций


Старая версия сайта (Архив)