Команда артиллеристов Вооруженных сил Азербайджана отправилась в Казахстан для участия в конкурсе «Мастера артиллерийского огня» на АрМИ-2021


21 Авг 2021
Источник: sputniknews.ru

Команда артиллеристов Вооруженных сил Азербайджана отправилась в Казахстан для участия в конкурсе "Мастера артиллерийского огня" на АрМИ-2021, сообщает министерство обороны АР в пятницу. 

Азербайджанских военнослужащих, прибывших в Алматы, в ходе брифинга проинформировали о правилах и условиях артиллерийского конкурса армейских игр.

ВС республики в конкурсе представят 22 артиллериста.

АрМИ-2021

В этом году программа Армейских международных игр предусматривает 34 международных конкурса на территории 12 государств: России, Ирана, Китая, Казахстана, Катара, Сербии, Беларуси, Индии, Алжира, Вьетнама, Узбекистана и Армении.

Ранее в территориальных водах Азербайджана проводился морской конкурс АрМИ "Кубок моря", который в текущем году пройдет в Иране.

О своем участии в АрМИ в этом году заявили более 40 стран мира, в том числе Азербайджан, которые представят около 300 команд. В списке участников четыре "новичка" - это Буркина-Фасо, Индонезия, Перу и Саудовская Аравия.

В программу нынешних армейских игр включены три новых конкурса: "Армия культуры", "Меридиан" и "Тактический стрелок".


Содружество интеграций


Старая версия сайта (Архив)