Новая возможность в борьбе с коронавирусом: Академия наук Узбекистана подписала соглашение


29 Мар 2020

Источник: academy.uz

Подписано соглашение между Академией наук Республики Узбекистан и ООО «E-LINE PRESS». Это соглашение предоставляет Академии наук Республики Узбекистан бесплатный доступ к глобальным электронным научным и образовательным ресурсам (DynaMed и Cortellis Drug Discovery Intelligence) в течение 1 месяца.

Основной целью соглашения является обеспечение научно-исследовательских учреждений актуальной научно-образовательной информацией ведущих издателей мира (электронные медицинские научные базы как, DynaMed и Cortellis Drug Discovery Intelligence) в целях повышения качества научных исследований в области борьбы с коронавирусной инфекцией COVID-19 и рейтинга Академии наук, в целом.

В соответствии с соглашением, «E-LINE PRESS»:

Оказывает спонсорскую поддержку научно-образовательным мероприятиям (конференциям, семинарам, презентациям, круглым столам и др.), проводимым Академией наук.

Организует презентации, тренинг курсы и учебные семинары для сотрудников НИИ по использованию новых технологий поиска данных в мировых базах данных и созданию электронных библиотек для Академии наук.

Оказывает методическую поддержку Академии наук путем предоставления методических пособий и руководств по использованию электронных научно-образовательных ресурсов в научно-исследовательском процессе, а также в публикации научных статей сотрудников Академии наук в высокорейтинговых журналах.


Инновации и наука


Старая версия сайта (Архив)